Творец к стеклу подошел

Творец к стеклу подошел
-Нашел-говорит-Нашел
Искуснейший стеклодув
Был счастлив меня надув
Во мне каждый луч сиял
Хоть хрупок был матерьял
Во мне дыханье Творца
Останется до конца
Алхимик творил келейно
Разбилась бутылка Клейна
Бог знает теперь сколь колки
В ладонях стекла осколки


Рецензии