Идём напролом

10 утра, настроение огонь
На что настроена ваша волна?
Моя на достижение цели ,
Пока еду еле-еле,
Качает в поезде меня эти качели
Непонятная судьба,
Кидает меня в разные места ,
Я не понимаю, как поступать
Где я права? Где проиграла
Пора уже спать 5 утра
Следующего дня .... А я ......

      А я хочу найти тебя ,
      В отражение своем.....
      Непонятная судьба
      Идём на пролом .

      А я хочу найти тебя ,
      В отражение своем.....
     Но  Непонятная судьба
      Идём на пролом .


Непонятная судьба,
На протяжении 10 лет,
Тянется эта микро война,
Странные взгляды, грязные слова
Не полетают мимо, а
Остаются навсегда
Хочу забыть,
больше не скандалить
Секунду, надо отойти дела наладить.
Я снова на волне позитива,но
Кончается минус речитатива .

Музыка закончится,
Оставив  дальше жить ,
Дыханье кончится, но надо плыть.
Все судьбы решены,
Мы снова недовольны,
Глаза мои опущены,
Не делай так больно.

30.04.2020


Рецензии