НеЯ

#НеЯ

Это не я , слушала сердце
Это не я открыла дверцу
Так получилось , что мы вместе
Поженились,  я твоя невеста.


Будто подменили меня
На парочку событий,
Помню день когда встретила тебя
И полюбила
Сделали много открытий
Разница в возрасте
Сыграла главную роль.
Но мы остыли
Сначала просто жили,
Потом вместе жили,
Потом поженились, дочь родили.
Бабки улетели , как моль?
Чего нажили ?
Сквозь  пальцы сыпится соль
А мы любили......
А мы любили.....



Я твоя жена на протяжении
Стольких лет,
Но кажется это не я,
Рядом гаснет свет,


Это не я, много инея ,
Холода.....

это не я, много инея,
Холода много от тебя,
Рядом не должно быть меня
С тобой - это не я! Эта другая я.

С тобой - другая я .....


Это не я , слушала сердце
Это не я открыла дверцу
Так получилось , что мы вместе
Поженились,  я твоя невеста.

   
30.04.2020


Рецензии