Экспромт на На что уходит время И. Миллер

Как много тратим время в этой жизни,
На то, что мира в сердце не дает,
Вместо того, чтоб выпрямить кривизны,
И совершить в душе переворот.

Усилий тратим много на пустое,
И сердце прилагаем к суете,
не понимая , что живем в застое
и ценности имеем мы " не те".

Душе давно пора, родиться свыше!
Чтоб к горнему свой разум обратить.
Кто верит в Бога, тот свободней дышит!
Ведь верой можно горы покорить.

Раз вера есть, то значит и Надежда!
И жизни смысл становится ясней.
Вещает Дух Святой всем , как и прежде:
Христос есть Альфа и Омега жизни всей!


Рецензии
Да, вера в Бога не доступна каждым,
И мы приходим к ней в пути однажды!!!

Май.)

Голден Май   28.05.2020 06:26     Заявить о нарушении
А Бог стучится, Он у двери,
Сердца лишь нужно нам проверить.

Впустить Его, сняв все
затворы,
Пришествие Второе скоро.

Галина Черноморченко   29.05.2020 05:54   Заявить о нарушении