Блюз души

 Это мой блюз для души,
  Расслабься не спеши.

E, F#m, H, A
Пр: A, H, E

Жизнь ведёт нас дорогой такой
Что не поймёшь...
Где можешь упасть, где поднимешься в ввысь


Жизнь ведёт нас судьбой
Такой не простой, ах как тяжело
Не поддавайся , не расслабляйся,
Станет потом хорошо.

Свет, солнечный свет в мире твоём,
Там загарать можно только вдвоем.

Ищи человека , кайфуй на здоровье
На радугу ты заберись

Стань для кого-то пророческим сном,
С друзьями давай помирись.

02.05.20


Рецензии