был дом для любви..
Через трещинки, разломы всё из них вытекает;
Не задержатся ни страх ни гнев, ни печали,
А ведь был дом для любви здесь вначале.
Дом построен для любви был в начале;
Её пестовали, в колыбели качали
И любовь росла, улыбалась,
Становилась больше, больше, сердце не рвалось.
И чем ярче, тем живее билось;
То отчаянно колотилось,
А то - таяло, замирало
И делилось, и любви на всех хватало.
Разумеется, всегда на всех хватало,
Не бывает так: много, мало,
Просто есть. Настоящая, как иначе..
Всегда искренной была и горячей.
И случилась.. ,.. что-то случилось.
И мгновение - вечность, не билось.
Вот, тук-тук теперь, размеренно, спокойно;
Просто холодно, не скучно, не больно.
Свидетельство о публикации №120052503947