Нам не быть feat pups

Нам не быть с тобою никогда,
Скоро догорит в руках твоя сигарета
Мне не хватает воздуха глотка
Не останемся до рассвета .

Притяжение без притяжения,
Нету взглядов, не будет любовных встречь
Скажу тебе сразу,  буду тебя беречь
Как врач, как дочь, как мать
внутреннего не передать,

Не любовь, видно что-то другое
Не пойму , что с сердцем происходит
жизнью живёт  там часики заводит
Меня тянет якорь, но я бегу по волнам
Сопротивляясь , знаю ты тоже ,
Вместе мы не можем, вместе мы не можем .
Время потеряли слишком много,
назад ведёт наша дорога.
Будущего нет , на все стоит запрет.

Нам не быть с тобою никогда,
Скоро догорит в руках твоя сигарета
Мне не хватает воздуха глотка
Не останемся до рассвета.

Было бы здорово сесть и умчать,
Никому и ничего не сказать
Однажды проснуться , созвониться
Встретится за руки взять
Да наплевать на  все  , да на все плевать.
Человек все может
сбежать
В другую страну , детей там наражать, кредит взять
Кредитом кредит погашать ,
Курить дальше, и на все это класть
В голове своя власть
Своя власть.

Б.И.
03.05.2020


Рецензии