Будь счастливым насколько возможно

Твой онлайн для меня запрет.
 Остановится ль поезд мыслей.
Что несётся на красный свет.
 Как же мне без тебя не киснуть.
Не любить, не могу, прости.
 Буду радоваться, глядя в небо.
Запрещаю себе грустить.
Ты со мною в душе, где бы не был.
Понимаешь, сердце само
 выбирает свою половинку.
 Вместе быть нам не суждено.
Но ты есть, ты моя витаминка.
 Я желаю тебе тепла,
Будь счастливым насколько возможно.
Как же мне не хватает тебя.
Катастрофически, безнадёжно!


Рецензии