Золотые носы Бурлюка

На рассвете я всромнил пока
Золотые носы Бурлюка
От Одессы до самой Москвы
Он раскрасил детишкам носы
Шли детишки под небесами
Золотыми сияя носами
Так сияла до коммунизма
Золотая заря футуризма
Знаю я золотая заря
Футуризма
Сияла не зря
Снова солнца сияющий нос
На восходе на небе возрос
Словно Гоголь в вечернем халате
 Показал нам свой Нос на закате
На века на века на века
Золотые носы Бурлюка


Рецензии
Интересно написано. Спасибо!

Дочь Земли   18.06.2020 20:52     Заявить о нарушении