Мои стихи, мои вы деточки...

А вдохновение придет без расписанья,
Со мною рядом - ручка и листок..
То,что сильнее  моего сознанья
Вдохнет в меня,как воздуха глоток...

Слова,эмоции и образы всплывают,
И хочется их записать быстрей....
Придут незримо и как облачко растают,
Но принесут с собой столько идей...

И музыка мне помогает в этом,
И пенье птиц и шорохи листвы..
Стихи окрашены все разным цветом,
Одни нежны,в других горят костры.

Как часто я рвала свои листочки
И зарекалась больше не писать..
Но лишь в душе возникнут снова строчки
И как магнит притянется тетрадь...

Стихи не пишутся..даётся это свыше...
И через душу пропускаешь их свою...
И друг за другом все идут четверостишья,
И даже ночью я их вижу,когда сплю...

Мои стихи,вы для меня,как деточки,
То радуюсь я с вами,то грущу...
Вас чувствую своею каждой клеточкой,
И отпуская от себя,перекрещу...


Рецензии