В твоем районе

Мы читали на лавочке
В твоём районе ,
Я напишу тебе песню
Как то скромно , оооооо
Живём , живём,
И не тужим мы,
Потому что дружим, слушай



Про то как сидим
Про то как бомбим,
Про жизнь житейскую
Жить охуенно хотим !


Космос делим на двоих,
лови мои новый стих.
Пишем, пока летим,
На звёзды так же смотрим,
Вопрос чего хотим,
Остаётся не серьезным,
Мы просто молодые
Кровь кипит , давай
Слушай лучше мои бит.

Мы читали на лавочке
В твоём районе ,
Я напишу тебе песню
Как то скромно , ооооооо
Про то как сидим
Про то как бомбим,
Про жизнь житейскую
Жить охуенно хотим

23.04.20


Рецензии