Пупсену, как всегда

Опять ночью тесто месишь,
Играешь в игрушку свою
О ком же во снах ты бредишь?
Гитару достань свою!!!!!!

Она там уже устала
Стоять одиноко ,как жаль
Тебя я стихами достала,
Спряталась за вуаль.

Давай не грусти, родная
На проводе я у тебя.
Подруга твоя дорогая,
Мои пупсик ;;тебя

19.04.20


Рецензии