Ура

Вот какая странная мура
В самурае прячется ура
И в Урале прячетя ура
Может это вовсе не мура
В урагане прячется ура
Впрочем это тоже мишура
На развалинах древнего Ура
И в застенках советского МУРа


ф


Рецензии