Ангел-хранитель

Мелькают в памяти
Все твои красивые речи,
Смотрю на тебя через экран я,
Готова смотреть вечно .
Лёгкий снежок ложится мне на плечи,
Нежные объятия твои
Кто меня излечит?
Жаркие наши встречи
Головокружение ,
Не хватит слов
Как ты тогда мне помог  ,
Не опустить руки ,
Научил дышать ,
А после ушел, оставив меня мечтать .


 Научил дышать , стал кислородом,
Научил мечтать , стал моим домом.
Мои ангел - хранитель,
моей  мечты целитель ....

Линии проводов, разделяют нас,
Твои стихи, красивый рассказ
В мире ещё много дел,
Видит Бог, я боли не хотел,
Так получилось
Мне одному быть ,
Это мои удел ,
Помогаю людям , дарю им тепло
Я ангел хранитель
Тебе со мной повезло .
Но кончилось мое время,
Спасена душа,
И теперь ты можешь жить одна
Ничего не страшно,
Этажи многоэтажек .....
Ничего ,никогда не страшно .. ...

Минус Тоха чек


15.04.20


Рецензии