Чары. С улыбчивой!

  Ты мне шепчешь:
Как мало в мире чудных названий любимой,
С улыбчивой, мной, не сравнить! Признаёшь?
  Я назвал Тебя дивной, бесконечно прекрасной,
Пленительной, чарующей, необыкновенно страстной!
  Ты мой рот мгновенно пленила губами и говорить уже не даёшь!


Рецензии