Сказка о двойниках!

Прошла новость о том, что
Басилашвили избивает свою
жену в присутствии сына!
Ну, есть ли у него сын или
дочь-нам неизвестно?!
Естественно, думали на старости
лет сбрендил Басилашвили?
А оказалось ложная тревога!
Никого Басилашвили не избивал!
Вернее…это был другой Басилашвили-
однофамилец!
Ну это фигня, мы-то думали тот,
а это…, этот-тенисист?
И отпустили однофамильца под подписку
о невыезде за границу! Хотя…
Какая заграница, если…пандем…? Ну да ладно!


Рецензии