Королева

Холодное тело в могиле сырой
Там спит королева
С проклятой судьбой
Мерещится образ
Пугает людей,
Ее погубила старуха с косой .

И в дни полнолуния
Она восстаёт ,
Решит правасудье , с обидой убьет
Не может простить смерть всем свою
Заставит повесится твою всю семью.

   Ты восстанешь из мертвых
Королева с камнем в груди.но
Остановишь залетных
Им ранорано в землю идти.

 Прозрачной водицей в бокал упадешь
Заставишь умыться , а после уйдешь
Водица водица яда лексир
Прожженые их лица до дыр.

Мстии всем обидчикам я за тебя
В холодной могиле одна темнота.
Собаку забила и кровь забрала
На пей , королева такого вина.


23.02.20 2:40


Рецензии