Достаточно

Достаточно одуванчика,
Что солнышком желтым расцвёл,
Достаточно милого мальчика,
Что с мамой за ручку прошёл

И мне улыбнулся доверчиво
Беззубым и розовым ртом,
Оглядываясь через плечико,
Махая ладошкой тайком.

Достаточно тёплого дождика,
Что в лужах танцует, смеясь,
Достаточно красных сапожек,
Чтоб смело идти, не боясь

Промокнуть под ливнем весенним,
Да что там, даже под градом!
Живя только мигом бесценным,
Достаточно знать, что ты рядом.


Рецензии