Говори со мной

Говори со мной, не молчи,
Успокой мою душу больную.
Моё сердце от боли кричит,
Я тебя, милый мой, ревную.

Я ревную тебя к облакам,
Над твоей головою плывущим.
Постоянно ты мыслями там,
Будто слышишь их голос зовущий.

А в глазах отражается небо,
На морской так похоже прилив.
Ты со мной откровенным не был,
Ты со мною всегда молчалив.

Я готова отдать тебе душу,
Только будь откровенен, друг мой!
Ты один моему сердцу нужен,
Я прошу, говори со мной!


20.05. 2020


Рецензии