Случай в трамвае

Ночами мне являются стихи,
уверен, совершенно не плохие.
Я не терплю словесные грехи.
Стихосложение - моя стихия!

Вот снится мне под утро эпизод,
что еду вдруг с красавицей в трамвае.
Есть впереди водитель, не урод,
я постепенно дело вспоминаю.

Повяэок нет на лицах у людей.
Ура! Преодолели таки вирус!
К красавице добраться сто идей.
Но в каждой обнаружил быстро минус.

Трамвай - не место для объятий и
чего то вроде пылких поцелуев.
Он не заполнен по двери людьми.
К красавице подход какой то нужен...

Вдруг дева неожиданно сама
хватает мою правильную руку.
И поцелуй её я пью до дна.
Не признаю во сне я действий скуку.

Повержен Пушкин, скучен Черномор.
Или Балда, с чертями надоевший.
Рассказчик сам выносит приговор.
На личный вкус, изысканный, зловещий.

Вот наступил решающий момент.
В трамвае не все действия доступны.
Как зритель, я бы многое посмел.
Пусть даже мои действия распутны.

Задела руку рядышком жена.
Сон обратила в явь успешно резво.
И получилось всё, что я желал.
И без трамвая абсолютно трезво.


Рецензии