Странная привычка
Жаждать того кто тебя не ждёт.
Сердце в латах в броню одетое
Словно тайна веков влечёт.
Оно полупустое что-ли,
Это сердце-беда-магнит?
Завоевать такое,
Не легче чем завалить Лилит.
Ты один видишь в нем шедевр,
Другие бегут сломя...
Кровь в нем вспыльчива, лава, лава,
Говорят о такой " дурна".
Хозяйка сердца немногословна,
Но удивительна хороша.
Анфас и профиль чета короне,
Царицы поступь, но брань крепка.
Она пахнет французким летом,
Джазом, виски и ноготой.
Её целовать можно бесконечно
Когда уходит, приходит боль.
Дерзкая, милая, скулы бархат,
И в глазах молодой закат.
Когда смеётя и улыбается
Нервы плавятся и горят.
Напевает всё время что-то,
Голос мёд и нектар богов.
За такую отдашь не глядя
Что имеешь без всяких, но.
Но она говорит: оставьте...
Ваши строчки мне недосуг.
И туман не взаимной страсти
Серым делает все вокруг.
Свидетельство о публикации №120052503733