Песец

Он был беленький, шустрый и бодрый,
Приглашенья не ждал. Молодец.
Утыкался в тебя всей мордой -
Ну настоящий песец.

Ты ловил ему мышек-норушек
И прикармливал, как умел.
Настоящий песец - он стойкий,
Повидал он всякое - смел.

За тебя он в огонь и в воду,
Не щадя живота своего!
Зная всю человечью природу,
Но любя тебя одного!


Рецензии
Чистый песец... - Удачи!

Николай Бородин 7   04.07.2021 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.