Нет ожиданиям!

Никогда не надо долго ждать.
Жизнь проходит именно сейчас.
Так зачем надеждам всем внимать,
Если пароход вас ждет сейчас.
Если кто то хочет рядом быть-
Бог сведет и именно в то время,
Когда мыслью ты готова изменять
Всё,что отжило и стало бремя.
Есть мечта и я вся к ней иду,
Проходя не легкие станицы.
Всё меняю,ничего не жду,
Изменяю всей судьбы страницы.


Рецензии