Вьюга жизни
И родятся новые дети
Снова я в полуночной тьме
Ощущаю себя, одним, на планете
И осыпятся юности дни
Снегом перхоти белым - белым
И куда-то исчезнут мечты
Те что делали тело зрелым
Слёзы старости выдавит глаз
И порадуют может дети
Я сегодня снова для вас
Остаюсь один на планете
Руки вновь обретают "перо"
И ложатся строфы на бумагу
Осень жизни явилась давно
И печаль охватила "бродягу.."
Свидетельство о публикации №120052500367