Во сне произношу не твоё имя...

Призналась ты
  в любви большой..
А я люблю
  тебя так мало...
И лишь
  наивною душой...
Кровь не любить
  тебя устала...

Зачем так
  долго берегла
Перебродившие
  желанья?
Звезда светила,
  как могла,
Погаснув
  в небе ожиданья...

Уже
  ненужные слова
Упали
  зёрнами в пустыню...
Не от тебя
  кружИтся голова...
Во сне произношу
  не твоё имя...

Призналась ты
  в любви большой...
 


Рецензии