По нелепой прихоти судьбы
Я тебе дана как обещанье.
Как Надежда, Вера и Любовь
Поделились счастьем на прощанье.
Наши письма, встречи ни о чем,
Обо всем. Судить не в нашей власти.
Все, что не отсечено мечом
Поглотилось небывалой страстью.
Как во сне проходят день и ночь.
Как во сне исхожены дороги.
По нелепой милости судьбы
Эту встречу даровали Боги.
Свидетельство о публикации №120052500366