Сказочное свинство!

Да! В сказочных государствах
бывает и не такое!
Повадились погибать люди там,
в септиках! Отхожее место!

То девочка масенькая пошла
гулять по зелёной травке и
стала проваливаться!
А мамаша кинулась её спасать,
да было уже поздно и обе они
утонули!

А вот ещё одна страшная история
послали убирать этот чёртов
септик трёх рабочих!
И они подались! Убирали-убирали
и один поскользнулся и туда мырнул…
ну, те двое кинулись его спасать
и все втроем умерли!
Нет не утонули-задохнулись от испарений!

Почему люди были не в противогазах?
Как всегда разводим руками!
Сколько же у нас, в сказочном королевстве или
в царстве-государстве, если хотите,
будут умирать люди от головотяпства? А?


Рецензии