Искусство
Ты вызываешь внутри меня чувство
Давай называть не станем
Или назовём искусством
Закрыв глаза можно слышать
Плывущие рядом планеты
Когда я к тебе прижимаюсь
Всем телом до миллиметра
Затягиваются рваные раны
И из своих берегов
Выходят все океаны
За ограничения снов
Превращая нашу планету
Планету наших искусств
В бесконечную влагу
Моих обнажённых чувств
Свидетельство о публикации №120052503632