Уснувшее окно
Даже если
Невпопад...
Возможно,
Это лёгкое движенье
Отчаянно напомнит
Самый звёздный
Снегопад
И рук
Давно забытое
Скольженье.
Оглядываться надо,
Даже если
Там темно...
И к темноте
Помалу привыкают
Глаза.
И в ваше прошлое
Уснувшее окно
Вам в будущее
Двери открывает.
25.05.20
Свидетельство о публикации №120052503623