Анекдоты про Путина

Мне знакомая красотка,
есть общения часы,
показала очень чётко
то, что Путина взбесит.

Разные фантазий шутки
про здоровье, уши, нос.
Про использование Утки,
провокации вопрос.

Это всё напоминает
лишь чуланные хиты.
Он и не такое знает
откровенное "на ты!"

Если этим заниматься,
то работе вмиг конец!
Словно жрать во время танца
будет страстный молодец?!

Есть в Америке из русских
юмористов легион.
Им фантазии нагрузка
даст по баксам миллион.

Если в классе, в школе, дети
все довольные сидят,
знания не дует ветер,
бесполезности беда!

Есть у Путина и уши,
и конечно рот и нос.
Юмор западный не сушат.
Пусть погрузят новый воз.


Рецензии