Замысел июня
Чтобы прийти, маслёнка там таскать.
Давно не попадался тип мне, братцы.
Я попытался в памяти искать.
Мне вспомнились знакомые местечки.
Я прошлым летом часто в лес шагал.
Успех казалось близок, и конечно,
увы, массив приятный не нагнал.
Казалось, надо этим огорчиться!
А я доволен, к удивлению, рад!
Маршрутом новым смысл есть удалиться.
Для поиска лесных, грибных наград.
Найдется точно вырубка, где люди
не так давно махали топором.
Маслёнок в изобилии в ней будет.
С сынишкой мы трофеи соберём.
Свидетельство о публикации №120052503562