Шеф-повар

Шеф-повар, всем на удивленье,
своей едой с ума сведёшь.
А плов какой! На загляденье,
язык проглотишь, не поймёшь.

Колдуешь ты на чудным тортом.
Всё просто- высший пилотаж.
А сам , скажи, какого чёрта,
в киоске вновь купил биляш?

Как ты готовишь, всюду первый.
Мне не понять тебя никак,
что ты не ешь свои шедевры...
Лапшу запарил "Доширак".


Рецензии