Финал-1
В орфографии также пробелы,
Но старался писать я для Вас
И стихи посвящать то и дело.
Не добился я Вашей руки.
Вот и старость уже подкралась.
Друг от друга мы так далеки...
Но тетрадь со стихами оталась.
Свидетельство о публикации №120052503550