За всё, что в прошлом-пустота!

         (Отр...)
             ...

 За всё,что в прошлом-пустота:
 Она печальна,молчалива
  И словно женская душа
  Всегда заманчива и лжива!

 В далёком прошлом Чистота
 С своей наивностью стыдливой
   Она как Юная мечта
   От чистоты была счастливой

 За всем,что прожито-Судьба
 Она всю суть определяла
   Когда с наивностью лгала
   И веру в лучшее вселяла
 ...
 Мне боль потерь теперь ясна:
 Нет Чистоты-Её разлива
  За всё,что в прошлом-Пустота
  Души растраченная сила!

 Любовь же что как миг-прошла
 Была обманчива и лжива!
   И оттого теперь душа
   Печальна в чувствах и тосклива!

 И вместо счастья-пустота!..
 
                (*~*)

 


Рецензии