Демагогика глупца 25-05-2020
С умным видом он своё вещает
С Временем в полемику вступает.
Лишь свою глупец в том суть несёт
И с трибун для всех, те знанья, льёт.
Как много в вашем мире тех глупцов
Несущих суть свою как истину основ.
Когда те темы в мыслях отмечаешь -
Себя, в какой то мере здесь, глупцом считаешь!
Учитесь в знаньях жизни разбираться
Не стоит на глупцов, в "премудростях", равняться!
Свидетельство о публикации №120052503529