Что-то беспокоит

В душе никак я не найду покоя...
Всё, вроде, правильно, всё  хорошо.
Но что-то, всё же беспокоит,
А что? Не поняла ещё.

Скорей бы с этим разобраться
И навести в душе уют.
В радости, в счастье растворяться,
А беспокойства? Пусть уйдут…


Рецензии