Сказочное безденежье!

Опять и как всегда
в сказочном королевстве
или в царстве-государстве,
как хотите?
все герои разделились
на два лагеря!

Одни защищают Пригожина!
Другие встали стеной за
Серёгу Шнурова!

Взял в руки хлыст и хлыстанул
им Леопольд…т.е. я хотела
сказать…Запашный, старший!
И встал на сторону... Пригожина!

Имя его лучше не произносить,
имя явно не наше, а цирковое!
Принято так, у них в цирке называть
артистов, чтобы красивее их
жизнь казалась… чисто внешне!

А если обогнуть арену,
зайти за кулисы…? Мама дорогая!
Кругом опилки, звери голодные
хищно и плотоядно посматривают
на дрессировщика, да и другими
артистами явно не погнушаются?

Танцовщицы поникли!
У жонглёров руки трясутся!
Эквилибристам на канат не выходят!
Отказываются! Говорят их оттуда
уже сдувает и голова кружится
от голода!
Фокусы с деньгами у фокусника 
не получаются?

Короче, любит прибедняться Эдгард,
чтобы не делиться с цирковыми
и всё тут!
Поэтому и прибился к… Шр… т.е. Пригожину!
А что, в КВНе не платят за участие?
Да это и понятно!

Жмутся друг к другу "доверенные лица",
какие вечно у трона отираются, надеясь
на подачки… царские!


Рецензии