Люблю тебя...

Ты изменила жизнь мою
Все мысли заняты тобой
Я сам себя не узнаю
Ты дарована судьбой

Люблю тебя я больше жизни
И от любви схожу с ума
О тебе мои все мысли
Ты как воздух мне нужна

Тобой хочу я любоваться
Ощущать касание рук
Обнимать,целовать, в тебе растворяться
Слышать  сердца трепетный стук

Любоваться твоими глазами
Нежные груди ласкать
Тела касаться губами
И от счастья,от счастья летать

Стыдно признаться-но хочется
С тебя одежду сорвать
Страдаю я -мучаюсь
Страстно хочу тобой обладать....

Честно в любви я признался
И о чувствах рассказал
Не могу я с тобой расстаться
Свое сердце тебе я отдал.


Рецензии