Грантодателям
Пожалуй, с этим всем вы сильно поспешили.
Потом ведь надо отвечать
За тех, кого вы приручили.
И безответственность во всём,
Халатность, «цирк» и «ёперные театры».
А знали ль вы – у нас решают всё
Не только взятки, но ещё и кадры?
Какую вы набрали агентуру?
Кто эти – ваши Сорросята?
И дать возглавить можно разве сдуру
Большие комитеты этим Поросятам.
Набрать таких агентов можно
Средь уголовников за небольшую плату,
Их в психбольнице тоже взять не сложно.
Вы – просто безответственны, ребята!
25.11.2017
Свидетельство о публикации №120052503408