Ожидание и Надежда

Муха ползает по стеклу,
Паучок тут живёт в углу,
Кот лениво гоняет мышку...
Пищи нет моему-то умишку.
А ворона, там, за окном,
Что-то машет она крылом.
Ну а я, в деревенской избе;
Здесь живу, покорившись Судьбе.
Но я верю, взойдёт звезда.
Я опять встрепенусь и тогда,
Вот уж точно отправлюсь в полёт.
Слышишь? Сердце моё поёт!


Рецензии