Природы музыкальный блиц

Природы музыкальный блиц,
Многоголосье разных птиц,
Дарует счастье без границ.

От соловья, до перепёлки,
Да жаворонков кривотолки
И нравится, хоть ты убей,
Шустряк, весёлый воробей.

Их гамму всю не передать,
Все голоса не распознать.
Видно такой я стал ботаник,
Лишь отличать, где хлеб и пряник.

При-опоздали рододендроны,
Не расцвели ещё бутоны,
А в прошлый год и в этот день
Они цвели на «заглядень».
В саду сирень, помня об этом,
Меня уважила букетом.

Сегодня года юбилей.
Прошло так быстро много дней,
На лентах уходящих лет
Я слышал «Да» и слышал «Нет».

Звезда на небе Альтаир,
Показывает нам с другими,
Куда направлен этот Мир
И что Мы стали не такими.


Рецензии