Наготу небес...

Наготу небес прикрывают
Крыльями птицы?
Но, они об этом не знают,
Во что превратится...

Та росинок орда- Великан.
На лугу, что лежала.
Эта- конь. Приготовьте аркан.
Дунул ветер- сбежала.

Но привычнее, птицами звать.
Когда выстроят клином.
Облаков белогрудых отряд.
Огорчат тучи- сплином.

Будут спины свои выгибать.
Громыхать гром. И, злиться.
До поры, пока солнышко вспять
Не возвратится...


Рецензии