Уже поздно вернуться...

Уже поздно вернуться назад,
Да и это, увы, невозможно!
На душе беспокойно, тревожно
И вопросы стеною стоят!

Уже поздно вернуться назад,
А познать, что свершится - рано!
Что впитает сердечная рана?
Это будет бальзам, или яд?

Уже поздно вернуться назад,
Но не поздно к мечте устремиться!
Ещё будут журавль и синица,
Ещё будет ночной звездопад!


Рецензии