Пасмурно
Уходили прочь, не пытаясь время вернуть.
На старинных часах наконец-то застыли секунды -
И всего-то старый корабль пошёл ко дну.
Коли смелый был — так исчез в глубине бесконечной;
Осторожный — торчит над водою, осев на мель.
А в дождливом саду океана жизни не видно,
Что скрывал надёжно следы несмешных потерь.
Свидетельство о публикации №120052503326