pro-hlada

Ну, жара! Прямо с нет с нею слада!
После жаркого дня прохлада,
Когда вечер в розовых бликах, -
Мой #  - Ты за ним накликай

Нам живительный ветер мая
Словно взмахи крыльев кумая;
Сень широкого ясного неба,
Мягкий дух разливался где бы!

Чтобы шум в полудрёме стихнул;
Чтобы вышел такой вот стих! Ну,
Давай, снисходи, прохладца!
Может, дождичек и собраться,

Коль нажарит, потом остынет
И небесную ось подвинет!
И тогда # будет "lyotsya"! -
Мокрый кто-то ко мне прибьётся...

21.04.2020 г. 


Рецензии