Встреча

Вспомни как начинался вечер.
Смс "скоро буду" в ожидании у ТЦ.
Последняя в пачке превращалась в пепел,
А внутренний голос предвещал конец.

Долгожданная встреча, снова объятие,
Условленый поцелуй выше уровня губ.
Забытых чувств без спроса распятие
Начиналось с косания нежных рук.

Прогулка по парку, обмен новостями,
Мы решили без сложностей, по клише,
Притворялись хорошими, прикидывались друзьями.
Ну а ты уже представлял меня в неглиже.

Бутылка вина и немного портвейна.
Босиком на носочках по старым полам.
Я налью тебе снова, давай, развейся,
Пускай мы сегодня напьёмся сполна.

Лёгкий градус польётся в твоё искусство,
Ты мне прочитал вслух свой старый стих,
Я посмеялась "маэстро, браво!" .
После ты "вдруг" безнадёжно затих.

Секунда, момент, поцелуй и кровать,
Так было задумано иначально.
Мы с тобой не пытались друг друга держать
Никогда, это было бы слишком банально.

Вспоминай как закончился этот вечер,
Мимолетная встреча со страстью в телах.
Этот день не будет нами отмечен
В календаре, и в моих стихах.

Ты запомнишь как сладко нам было утром
Просыпать в лучах погасшей любви.
Я взяла лишь то, что мне было нужно,
Так что больше меня никогда не зови.


Рецензии