Майский Букет

Очарованье холодного майского дня,
Предчувствие лета томило меня,
А внучка моя сотворила букет,
Меня убедивший - проблем вообщем нет.

Томленья, предчувствия, долгие вздохи,
От страхов остались лишь жалкие крохи,
Волшебный букет - завершенье весны,
Бывает сбываются сладкие сны.


Рецензии