Августу сюрприз

От Красной Воли в Хлебороб...от буйных струй на склон звенящий..
И ход к пещере:много троп,но страх и здесь руководящий..
Прополз по-тропке вверх и вниз..
Не раз срывался.Был подальше....
Оставил августу сюрприз.
Несовершенен....но без фальши...
В порезах тело и душа....
Преодолеем не спеша....


Рецензии