Как наша власть народец грабит

Как наша власть народец грабит:
Налоги, пенни, штрафы, мрот.
На иномарках рассекает
И в ресторанчиках жуёт.

Как повышают злые цены
На важный жизненный продукт.
Народ витает через вены,
Глотая ядовитый фрукт.

Студенты жалобно вздыхают,
Считая крохи на "покушать".
А наша власть, лишь отдыхает
И не желает людей слушать.


Рецензии