Недостатки в общении

Есть у нас недостатки в общении:
переспим, а потом говорим!
И остатки идут, ощущения,
то, что каждый немного раним.

Было так не всегда, прежде иначе.
Получалось общение у нас.
Спали тихо ещё, и до полночи
и другой шёл общения класс.

Может быть, возрастная прелюдия
понимания, как, где и что?!
Ситуация явно не людная.
Есть эмоций обильный поток.

Ребятишки у нас ещё школьники.
Мы - загадка для них и восторг.
А ведём себя между негодники.
Горизонт из общения убог.

Было время, своими рассказами
о себе мы общались весь день.
Наступило увы безобразие
под названием "в общении лень".

Я прощение прошу бесполезное.
Ты не хочешь его замечать!
Отношения слишком болезненны.
Не поставить за них точно "пять".

Я с утра улыбаюсь на солнышко
и с надеждой прошу у него,
не суши мои чувства до донышка,
сохрани у общения тепло.


Рецензии